Profil
Aktualisiere die persönlichen Informationen, die dein Workspace sieht.
Öffne Einstellungen → Profil, um deinen Anzeigenamen und dein Profilbild zu aktualisieren. Deine E-Mail-Adresse wird bei den Kontoinformationen angezeigt und in diesem Bereich nicht bearbeitet.
Nutze einen Namen und ein Bild, die Teammitglieder wiedererkennen. Profiländerungen beeinflussen, wie du im Workspace angezeigt wirst; sie benennen weder den Workspace um noch ändern sie deine Zugriffsstufe.
Passkeys
Unter Einstellungen → Profil → Passkeys fügst du einen Passkey für die aktuelle Website hinzu, benennst ihn zur Wiedererkennung des Geräts oder entfernst einen vorhandenen Passkey. Nutze beim Anmelden Mit Passkey anmelden und schließe die Geräteprüfung deines Browsers ab. Behalte vor dem Entfernen eines Passkey eine andere funktionierende Anmeldemethode.
Siehe Anmelden.
Sitzungen und Passwort
Unter Einstellungen → Profil zeigen die Sicherheitsbereiche deine aktiven Sitzungen und kennzeichnen die aktuelle Sitzung. Prüfe Browser- oder Geräteangaben und Startzeit. Beende eine einzelne andere Sitzung oder über Alle anderen Sitzungen beenden alle außer deiner aktuellen Sitzung. Das meldet das jeweilige Gerät ab; unabhängig autorisierte API-Schlüssel und MCP-Verbindungen werden dadurch nicht widerrufen.
Im Passwortbereich können Konten mit Passwort dieses unter Angabe des aktuellen Passworts ändern. Dieser Bereich erscheint nur bei Konten mit einem bestehenden Passwort. Die Änderung beendet außerdem die anderen aktiven Sitzungen. Eine sensible Aktion kann eine erneute Anmeldung verlangen; melde dich dann frisch an und kehre zu den Einstellungen zurück. Sende niemals ein Passwort oder Sitzungstoken an den Support.